辽河口要闻

市政协八届一次会议举行第二次全体会议

时间:2018-01-10 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

  1月8日上午,市政协八届一次会议举行第二次全体会议。进行大会发言。市委副书记、市长郝春荣出席会议并讲话。
  市领导郭伦、姜冰、潘元松、白光、王永威、申海青,副市级干部朱中国、张志焕,市政府秘书长崔发林应邀出席会议并在主席台就座。
  大会的执行主席是:崔文伟、姜冰、刘宝凯、李学仁、张景胜、张权华、蒋景晨、董桂林、苗魁、蒋文夫、苑秀娟、刘晓天、李之栋、高凤良、张翠萍、江书亭、宋文广、宋楠、于洪庆、翟月雷、樊红艳、侯玉虹、许华勇。
  会议由市政协副主席董桂林主持。
  苗魁、杨玉东、周伟山、王冬梅、梁春艳、苑秀娟、蒋文夫、宋文广八位委员围绕盘锦建设国际化中等发达城市进行大会发言,分别就打造国际化营商环境、推动全域旅游发展、促进实体经济发展、完善我市养老服务体系、发展文化产业等多方面问题建言献策。另有多篇大会发言,以书面的形式在会上进行了交流。
  郝春荣认真听取了委员们的意见建议并对大家的发言予以肯定,对政协多年来对政府工作的支持和帮助表示衷心感谢,并就今年政府工作重点,与委员们进行深入交流。