辽河口要闻

辽河口公安分局部署公安工作暨党风廉政建设工作

时间:2018-06-04 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

  5月11日,辽河口公安分局召开公安工作暨党风廉政建设工作会议,总结2017年度公安工作和党风廉政建设工作,对年度先进单位和先进个人进行表彰。
  会议指出,2017年度分局以十九大安保工作为主线,确保公安基础工作、信息化高端应用、公安队伍专业化和实战化水平都取得了长足发展。
  会议要求,要严守党的政治纪律和政治规矩,加大督导检查力度,积极树立公安队伍良好形象,建立健全惩防体系长效机制。
  会议对东郭派出所等4个先进单位、相福龙等16名先进个人代表进行了表彰。
  经济区管委会副主任、公安分局局长许彬在讲话中指出,要聚焦市局“立足国际视野,站位国家平台”的战略要求,不断加强维护稳定能力、社会治安防控能力、违法犯罪打击能力和规范执法保障能力建设。全局上下要不折不扣贯彻落实市局党委的决策和战略部署,全心全意竭力打造最优营商环境,坚定不移践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”和“忠诚公安、智慧公安、效率公安”的总要求,实现辽河口社会大局稳定和公安工作的新跨越。