辽河口要闻

“十一”黄金周《大美盘锦行》继续为游客做空中向导

时间:2018-10-08 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

“十一”黄金周《大美盘锦行》继续为游客做空中向导

    为推动地方经济发展,拉动盘锦全域旅游,“十一”黄金周期间,由市旅发委、商务局、交通局、交警支队、盘锦广播电视台联合推出的旅游品牌节目《大美盘锦行》继续为游客做空中向导。

  《大美盘锦行》播出时间为10月1日至10月5日每天上午8点到下午5点,播出频率为FM91.4盘锦交通文艺广播。盘锦广播电视台新闻综合频率、经济生活频率、交通文艺频率24位主持人将参与直播互动,直播热线为2828914/2825914。

  据了解,《大美盘锦行》节目从2015年开始播出,在“五一”“端午”“十一”等节日播出,通过广播推介盘锦旅游和地域文化,全方位介绍景区、景点,吃、喝、玩、游、购、娱方面的信息以及交通路况等,为游客和听众提供贴心服务。