公示公告

辽河口生态经济区食品药品监督管理局食品检测项目招标公告

时间:2018-07-02 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

一、项目名称及编号:
  1.1 项目名称:辽河口生态经济区食品药品监督管理局食品检测项目
  1.2 政府采购管理部门备案编号:
  1.3 招标编号: 
  1.4 资金来源:财政资金
  1.5 控制金额:160000.00元
二、招标项目简要说明:
  2.1承担食用农产品及市本级食品的抽检任务。
  2.2食品的检测周期约为 天,每个周期抽检前安排各检测机构抽检任务。检测工作结束后,各检测机构按时、如实出具检测报告,将《样品信息登记表》、《检验结果汇总表》和《不合格信息登记表》以及结果分析报告等报送汝阳县食品药品监督管理局,如不及时报送,业主方有权终止与中标单位的检测服务委托协议,并聘请备选入库投标单位为其提供检测服务。
  2.3采样点的设置以流通环节为主,同时生产加工、餐饮等环节的食品生产经营单位。
  2.4标段划分:共计一个标段
  2.5 服务期限:
  2.6 质量要求:合格
  2.7 采购内容:对食品安全抽样检测
  2.8 政府采购政策:
     采购节能环保产品(是)    采购中小微(监狱)企业制造的产品(是)
     经财政部门核准允许采购进口产品(否)
三、供应商资格要求:
   3.1投标人需具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照。营业执照的经营范围需满足本项目要求,具有良好的供应能力,并拥有完善的售后服务体系。
   3.2 投标人应具有食品检验机构资质认定证书(CMAF)或标识含食品的资质认定计量认证证书(CMA)。
   3.3投标人须提供发布公告之日后检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前投标人需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。
   3.4根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》被列入中国政府采购网(
www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。
    3.5投标人须提供经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满的一年提供最近一月的财务报表。
    3.6投标人须提供2018年1月以来任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满6个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。
   3.7本项目不接受联合体投标。
   3.8本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性磋商文件。投标人于开标截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在响应文件正副本中。
四、报名及竞争性磋商文件获取。
   4.1获取竞争性磋商文件及报名方式:报名及领取竞争性磋商文件:通过汝阳县公共资源交易中心网下载竞争性磋商文件。获取竞争性磋商文件方式:本次招标通过盘锦市公共资源交易中心网上交易系统进行报名,请投标人登录中心网站。
五、响应文件接收截止时间及开标时间:
六、响应文件接收和开标地点:
七、发布媒体:本公告已同时在《中国采购与招标网》、《盘锦招标采购综合网》、《盘锦省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(盘锦)》上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。
八、采购单位名称、地址、联系人和电话:
名称:辽河口生态经济区食品药品监督管理局
地址:
联系人:
电话:
邮箱:

具体抽检品种、项目见下表: